$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Свердловчанка осталась без гемодиализа и просит помощи
Общество
15.01.2023 09:00
5.0
Фото: pxhere.com

В Нижнем Тагиле женщина лишилась гемодиализа и обратилась к землякам с просьбой о помощи. Об этом пишет Тагил.ЛАЙФ

В соцсетях она написала, что на её теле не осталось места для катетеров. В связи с этим медики посчитали невозможным дальнейшее проведение гемодиализа. 

«Я с пятницы осталась без диализа. Куда бежать? Что делать? Ума не приложу...» — говорит гражданка. И добавляет, что без очищения крови может умереть в течение месяца. 

Тагильчане призвали её обращаться во всевозможные инстанции. Также отреагировали представители городской больницы, которые предложили ей посетить сосудистого хирурга. 
 


Теги: медицина


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):