$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Свердловчанка рассказала загадочную историю убийства своего сына в Каменске-Уральском
Происшествия
30.05.2022 15:24
3.2
Источник: Ура.ру
Фото: walkersalmanac с сайта Pixabay

Екатеринбуржец Павел Пойменов, которого убили в лесу, перед смертью позвонил матери и попросил забрать его от наркодиспансера. Вернувшись домой, мужчина ничего не объяснил и пропал навсегда, попросив мать никогда не возвращаться в квартиру. Последний раз Павла видели живым на улице: он держал в руках нож и ножку от табуретки. Полиция нашла тело свердловчанина недалеко от трассы. Детали загадочной криминальной истории рассказала мать Павла Марина Пегушина в Свердловском областном суде.

В убийстве Пойменова подозревают жителей Каменска-Уральского Андрея Иванникова и Алексея Малыгина. Их задержали в июне 2021 года, после обнаружения на трассе тела молодого человека, а судить начали 30 мая 2022 года.

«В полиции 29 июня сообщили, что мой сын убит. Накануне перед этим он звонил мне и просил забрать на машине из наркологического диспансера. Как он там оказался, и в чем была его проблема — ничего не рассказал, а только попросил отвезти домой. По пути в больницу я попала в аварию, поэтому попросила знакомого привезти Пашу к месту ДТП. Уже после этого я отвезла его в квартиру и убедилась, что с ним все в порядке. Я видела, как он зашел в подъезд и поехала домой», — рассказала мать погибшего Мария.

По версии следствия, он вышел из дома ночью, взяв с собой нож и ножку от табурета. На следующий день дверь квартиры Пойменова была открыта настежь, а самого его дома не было. Мать призналась, что накануне ее сын намекал, что кто-то пытается отнять квартиру. В ходе одной из ссор с матерью Пойменов просил больше не приходить и не приезжать к нему.

«Мой сын неконфликтный человек. Бывало, мы с ним ругались, но никогда не было, чтобы он психовал, взрывался», — сообщила Марина. Она не смогла ответить на вопрос, как Пойменов оказался на улице с ножом и ножкой от табуретки, и это стало для нее еще одной загадкой. «Дома у него не было табуретки, была только бита», — удивилась Марина.

Представитель прокуратуры решила уточнить, не принимал ли Пойменов запрещенных веществ в день инцидента. Марина уверила, что мужчина лишь иногда пил водку и не принимал никаких лекарств, кроме обезболивающих. Накануне смерти Пойменов ушел на больничный из-за проблем со спиной.

У Пойменова остался ребенок и бывшая жена. А Марина, у которой перед трагедией умер муж, призналась, что потеряла смысл жизни. Она потребовала с предполагаемых убийц сотни тысяч компенсации, но уверена, что деньги смогут хоть в какой-то мере восполнить утрату.

В пресс-службе СУ Следственного комитета России по Свердловской области URA.RU сообщили, что Андрей Иванников и Алексей Малыгин, которые предположительно виновны в смерти Пойменова, обвиняются в похищении и убийстве. По версии следствия они работали на одном из предприятий Каменска-Уральского и решили отметить день рождения одного из них. Предположительно, они, будучи пьяными, встретили Пойменова, избили его, затолкали в машину и отвезли в лес, где мужчина умер от ударов руками, ногами и саперной лопатой.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых рассказал URA.RU, что в полицию сообщение о похищении поступило ранним утром 29 июня 2021 года. Правоохранители задержали автомобиль Иванникова и Малыгина, которые предположительно выбросили тело Пойменова в лесу. Подозреваемые признались в совершении преступления.

Малыгина ранее судили за грабеж, угон, кражи, угрозу убийством и секс с ребенком. Иванникова привлекали за мошенничество и грабеж.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):