$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Свердловчанку осудили на 3 года за ложное сообщение о минировании кафе
В Свердловской области
30.07.2022 16:00
3.7
Источник: oblgazeta.ru

Жительницу Тавды осудили за заведомо ложное сообщение о минировании кафе. Женщине назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком полтора года.

Как рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, 12 июля обвиняемая в нетрезвом виде пришла в кафе. Поскольку оно закрывалось, сотрудница заведения попросила женщину выйти на улицу. Однако сердловчанку это не устроило, она начала спорить.

- Поняв, что вечеринка все-таки не состоится, подозреваемая в отместку позвонила по единому номеру экстренных служб 112 и сообщила о том, что помещение кафе заминировано. Выйдя на улицу, гражданка отправилась искать такси. Но через некоторое время вновь вернулась в точку общепита и опять позвонила по номеру 112, сказав, что пошутила. Впрочем, сотрудники территориального ОВД такого юмора не оценили и к тому времени уже успели провести детальный осмотр помещения и территории. Нетрезвую женщину доставили в органы внутренних дел для дальнейшего разбирательства, — отметил полковник Горелых.

По данному факту следственным подразделением МО МВД России "Тавдинский" было возбуждено и расследовано уголовное дело. По итогам разбирательства материалы направили с обвинительным заключением в суд, который назначил злоумышленнице наказание.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):