$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Свердловская область вводит режим самоизоляции
В Свердловской области
30.03.2020 18:14
2.3
Источник: Ура.ру

На закрытом совещании с главами муниципалитетов Свердловской области губернатор Евгений Куйвашев анонсировал усиление мер защиты от распространения коронавируса в регионе, сообщили два собеседника URA.RU.

Главам не представили проект указа, но опрошенные URA.RU собеседники отмечают, что одним из ключевых нововведений стал режим самоизоляции для всех приезжих. «Мэрам даны указания контролировать пребывание всех приезжих — учитывая, что многие гостиницы закрыты, люди могут жить на съемных квартирах, у знакомых и родственников. Важно, чтобы они выдержали режим самоизоляции», — рассказал собеседник агентства. Речь идет обо всех приезжих — в том числе из регионов УрФО.

В указе содержатся рекомендации по социальному дистанцированию и самоизоляции, в то же время жестких требований находиться дома, аналогичных тем, что введены в Москве, не предусмотрено, знает инсайдер. Вводить ограничение въезда и выезда из города не планируется.

Известно, что в ходе совещание также был представлен доклад замгубернатора Олега Чемезова о ситуации в экономике в условиях коронавируса и мерах по поддержке бизнеса.

Решения Евгения Куйвашева по новым мерам для самоизоляции граждан и предотвращения массового сбора людей будут оформлены указом губернатора, который будет подписан 30 марта, знает инсайдер. В департаменте информационной политики главы региона URA.RU посоветовали дождаться появления официальной информации.



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):