$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Свердловские полицейские начали ловить нарушителей режима самоизоляции
В Свердловской области
31.03.2020 18:53
1
4.3
Источник: e1.ru
Фото: © KU66.RU

Полицейские начали штрафовать нарушителей режима самоизоляции. Наказывают тех, кто недавно вернулся на Урал из-за границы и должен находиться на домашнем карантине.

За несанкционированные прогулки уже наказали 11 человек. Так, жительница Новоуральска вышла на прогулку с собакой, хотя должна была сидеть дома после возвращения из Турции. Еще одним провинившимся оказался мужчина, который прибыл из Испании.

— Увлекательный отдых на Канарах, вероятно, затмил чувство предосторожности. Так же, как и его землячка, он покинул свое место жительства с целью выгула домашнего питомца. Шутки кончились. Безопасность окружающих должна быть превыше личных интересов, — заявил глава пресс-службы управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

На туристов составили административные протоколы по статье 19.4 КоАП, она предполагает штраф от 500 до 1000 рублей. Свои действия оба нарушителя объяснили тем, что больше некому было выгулять собаку.

Сегодня власти объявили о 9 новых случаев коронавируса в Свердловской области. Губернатор Евгений Куйвашев накануне утвердил пакет жестких противовирусных мер. Он рекомендовал жителям не выходить на улицу из дома без уважительной причины. 



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Всё это туфта! Все эти "жесткие противовирусные меры" - не более, чем плод воспалённого разума тех, кто эти "меры" выдумывает. Желающие проверить могут попробовать позвонить по любому из указанных в Интернете телефонов и лично убедиться, что на том конце провода не только не готовы принять какие-либо "меры", но даже и не знают, что они обязаны их принимать. Касаемо полицаев - совсем смешно, кто-нибудь их в городе видел? Немногие были, да и те в СИЗО сидят - спасибо вегнерам из зассо! wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):