$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Свердловский арбитраж обязал предприятие, работающее в Каменске-Уральском, приостановить вредное производство по решению Росприроднадзора
Предприятия
09.10.2020 23:10
1
5.0
Фото: Компания «ФОРЭС» / «ВКонтакте»

Компании «Форэс», которая ведёт свою деятельность в Асбесте и Каменске-Уральском, не удалось оспорить решение Росприроднадзора о приостановке вредного производства - арбитражный суд Свердловской области отказал ей в удовлетворении иска с требованием признать незаконным решение санитарных врачей о снижении объема вредных выбросов.

Как пишет УралБизнесКонсалтинг, это решение ООО «ФОРЭС» может обжаловать в течение месяца.

- Решение по настоящему делу вступает в законную силу по истечении месячного срока со дня его принятия, если не подана апелляционная жалоба, - пишет издание, цитируя решение суда. - В случае подачи апелляционной жалобы решение, если оно не отменено и не изменено, вступает в законную силу со дня принятия постановления арбитражного суда апелляционной инстанции.

Ранее мы уже рассказывали, что в конце декабря 2019 года компания решила оспорить предписание Уральского управления Росприроднадзора о снижении объемов вредных выбросов в окружающую среду. Тогда на предприятии было выявлено 12 нарушений, многие были связаны с нарушениями охраны окружающей среды в сфере атмосферного воздуха, а другие - в области обращения с отходами.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
Всë это конечно хорошо, государство заботится о гражданах. Но почему же так избирательно? Почему, когда УАЗ накрывает дымом весь город государство этого не видет, а форэс, потихоньку пыхтящий в углу географии необходимо безаппеляционно закрыть?
Такой же ультиматум ставили мясокомбинату, и...
Государство должно помогать малому и среднему бизнесу решать проблемы, а не откусывать руку кормящую.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):