$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Свердловский бизнес завалил губернатора просьбами. Все ждут нового указа
В Свердловской области
15.05.2020 06:45
1
0.0
Источник: Ура.ру
Фото: © KU66.RU

Предприниматели и бизнесмены Екатеринбурга требуют публикации официального указа об открытии торговых центров, которое анонсировал свердловский губернатор Евгений Куйвашев. Аккаунт главы региона в Instagram «атаковали» вопросами о документальном подтверждении планов.

14 мая в instagram-аккаунте губернатора появился пост о том, что с 19 мая смогут возобновить работу все магазины и торговые центры, но со строгим соблюдением норм. Для этого нужно будет получить декларацию о санэпидбезопасности. В итоге под публикацией фолловеры оставили больше двух тысяч комментариев. Многие обратившиеся — бизнесмены, арендующие площади в ТЦ «Гринвич». Они попросили главу региона опубликовать документ, так как необходимо готовиться к открытию.

«19 мая не за горами. Когда будут понятные инструкции? Впереди выходные, почему тянете?» — спросил пользователь под ником edem23567. «Я работаю в бренде Furla, у нас есть бутик в „Гринвиче“. Мы очень надеемся увидеть официальный указ об открытии ТЦ, чтобы вывести сотрудников на работу», — написала juliettamorozova.

Представитель общества «Малышева-73» (владеет ТЦ «Пассаж» и «Гринвич») Илья Клюжин в разговоре с URA.RU заявил, что от властей пока не поступало никаких документов. «Находимся в ожидании. Есть только сообщения в соцсетях. Полная неопределенность. Так как торговый центр был закрыт указом губернатора, значит нужно также официально либо издавать новый указ об открытии либо отменять действие указа о закрытии. Иначе мы нарушим», — уточнил он.

 



Комментарии (1)

avatar
0
1
Получить декларацию о санэпидбезопасности? Что это, где ее получать?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):