$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Свердловский министр заболел коронавирусом
В Свердловской области
29.10.2020 19:46
1.0
Источник: Ура.ру
Фото: pixabay.com

Один из ключевых министров регионального правительства заболел коронавирусом, сообщили три источника агентства в региональном правительстве. URA.RU известна его фамилия, однако в соответствии с нормами федерального законодательства мы не называем ее.

«Все очень переживают и желают ему скорейшего выздоровления», — отмечают собеседники агентства. Официально болезнь министра не подтверждают и не опровергают. «Департамент информационной политики не комментирует состояние здоровья членов правительства. Как все граждане РФ, они имеют право на сохранение медицинской тайны», — сообщили URA.RU в ведомстве.

В начале июля стало известно о том, что коронавирусом заболел министр АПК региона Дмитрий Дегтярев. 22 июля свердловский губернатор Евгений Куйвашев заявил, что спасти чиновника не удалось. Известно, что коронавирусом переболел также глава департамента противодействия коррупции и контроля Свердловской области Ильхам Ширалиев.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):