$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Свердловский областной суд признал законным введение QR-кодов в регионе
В Свердловской области
20.11.2021 14:49
9
2.0
Источник: Лайф
Фото: pixabay.com

Свердловский областной суд отклонил коллективную жалобу, в которой истцы пытались оспорить пункт указа губернатора о доступе в отдельные учреждения по QR-коду о вакцинации от ковида. Инстанция признала законным введение системы QR-кодов в регионе.

"Коллективное административное исковое заявление <…> оставить без удовлетворения", — объявил судья.

Напомним, в Свердловской области решили ввести систему QR-кодов из-за коронавируса с конца октября. Она начала действовать в правительственных зданиях, музеях, библиотеках, выставочных центрах и на спортивных объектах, в учреждениях культуры, салонах красоты, санаториях, ТЦ, предприятиях общественного питания и фитнес-клубах.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (9)

avatar
-1
4
В наши Суды обращаться - это Время и Деньги на Ветер....
avatar
-2
6
В суд обращаться нужно только при уверенности в своей правоте , а не под воздействием клича подстрекателей и провокаторов .
avatar
-5
2
Суд правильно решил !
avatar
1
3
Андрей ...Вы человек грамотный, в Школе учились бесплатно...и секции и кружки посещали Бесплатно, на тролейбусах катались....Так скажите Нам....чем отличается посещение спорт-Зала - от проезда на Автобусе ???.....и думаю, что человек с температурой вряд-ли приползет в Спорт-Зал...а в поликлинику за справками проедет на Автобусе через весь Город....
avatar
-2
5
Поднялась температура ? Вызови врача на дом или , в крайнем случае ,скорую помощь . А ездить больному в автобусе просто безответственно . Поставьте прививку и не болейте ! А насчет моего детства , то кололи и в детсаду и в школе без всяких вопросов , всех поголовно . Поэтому и доступ ко всему был свободный , не было такого количества переносчиков инфекций .
avatar
1
7
Випарка, грамотный вы наш, кто, кто вам сказал, что вакцинированные не болеют? Кто вам сказал, что заражаются в автобусах, если даже в метро зараза ни к кому не пристаёт? Если даже Попова считает, что опасность для непривитых как раз представляют вакцинированные.... Учите матчасть.
avatar
1
8
а не привитые больные, не представляют опасность для не привитых?
поэтому и стараются ограничить праздное шатание не привитых, что бы не подцепили...а главное ограничить волну больных в больницах, "растянуть" поток, все закончится только наличие иммунитета у граждан, тем или иным способом.
avatar
1
9
В Каменске есть метро ?
avatar
3
1
Кто бы сомневался,народ попросту нагибают,уже всем понятно что куяркоды никакого отношения к пандемии не имеют,чиновники не могут обьяснить зачем...,дан указ сверху, любой ценой всех...судьи не укусят руку кормящего...


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):