$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Свердловского губернатора похвалили в Госдуме за отмену QR-кодов
В России
21.01.2022 07:00
5.0
Источник: ura.news

Главы российских регионов должны брать пример с губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, отменившего QR-коды в торговых центрах, ресторанах и других общественных местах. С таким заявлением выступил депутат Госдумы, лидер фракции «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов.

- Молодец, губернатор Куйвашев! Теперь это [отменить QR-коды в общественных местах] должны сделать все остальные отличившиеся регионы. Отличились, молодцы, выполнили план. Но теперь сами поняли, что в нем смысла нет. Другими методами нужно бороться с пандемией! — написал Сергей Миронов в своем twitter-аккаунте.

В конце 2021-го года лидер справороссов выступал с жесткой критикой в адрес Куйвашева. Тогда Миронов резко отреагировал на шутку свердловского губернатора о том, что на Земле главенствуют не люди, а вирусы. Глава «СР» настаивал, что введение QR-кодов — попытка региональных властей «отгородиться от населения».



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):