$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Свидетель заявил, что Ефремов сидел на пассажирском сиденье
В России
21.08.2020 03:39
1.0
Источник: РИА Новости

Свидетель защиты утверждает, что за рулем попавшей в ДТП машины был другой человек, а актер Михаил Ефремов сидел на пассажирском сиденье, передает корреспондент РИА Новости из зала Пресненского суда Москвы.

Секретным свидетелем защиты оказался некий Александр Кобец, по собственным словам, очевидец ДТП. Он живет в Иваново, а в Москву, как он заявил, приехал с другом погулять.

"Когда я подошел к водительскому сиденью, там был молодой человек, он собирал подушки безопасности, я спросил, нужна ли помощь, он сказал мне: "Пошел на…" [далее шло непечатное слово]. Я отошел к морде автомобиля, а друг мне говорит: "О, смотри, Ефремов". Он стоял возле белой машины ["Лада", за рулем был Сергей Захаров], держит горло и трет шею. Он 100% сидел на пассажирском сиденье", - заявил свидетель в суде.

По его утверждению, на водителе джипа Ефремова была серая футболка и темная "жилетка болоньевая".

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев со своей стороны заявил, что проверил свидетеля на полиграфе и представит суду результаты, как только они будут готовы. Кроме того, он собирается проверить биллинги мобильного телефона Кобца, чтобы узнать его местоположение в момент ДТП.

Пашаев утверждает, что разные люди ему не раз предлагали стать "свидетелями" за деньги, но он хотел найти настоящего очевидца и убедиться, что он не врет. Кобец, по словам адвоката, сам нашел его через Facebook.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):