$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Священник из Каменска-Уральского заявил о божественном предназначении мобилизованных
Общество
28.09.2022 23:32
1.0
Источник: Ура.ру
Фото: Кадр видео «РимМедиа»

Призывники, мобилизованные для участия в спецоперации на Украине, «избраны богом, чтобы защитить отечество». Об этом заявил священник в Каменске-Уральском (Свердловская область), обращаясь с напутствием к местным мужчинам, отбывающим в пункт размещения военных.

«Каждому Господь дает свой крест и дает по силам. Вы сегодня избраны богом, чтобы защитить отечество. Воин всегда на переднем крае исполнения той главной заповеди, на которой стоял, стоит и стоять будет мир. И Господь говорит: „Нет больше той любви, аще кто душу свою положит за други своя“. Господь даст силы, даст крепости и терпения превозмочь все, и наша задача — победить», — обратился священник к призывникам. Его речь попала в сюжет городской телекомпании «РимМедиа».

Призванные мужчины согласились, что едут на фронт с хорошим настроением и боевым настроем. «У меня брата убили 28 августа. Не дожидаясь повестки, сам пришел и записался», — признался в общении с журналистами один из мобилизованных. «Надо семью, близких, родину защищать. Кто, если не мы?» — поддержал второй.

Напомним, 21 сентября президент РФ Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации. В первую очередь решено призывать на службу граждан в возрасте до 45 лет, имеющих определенные военные звания и специальности. На военную службу планируется призвать 300 тысяч резервистов. Сколько мобилизованных будет в Свердловской области, официально не раскрывается.


Теги: ПГМ, секты, религия, вера


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):