$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Сын уговорил мать делать закладки
В России
26.08.2022 02:05
0.0
Источник: Ура.ру
Фото: istockphoto.com

46-летняя жительница Ханты-Мансийска начала распространять наркотики, делая так называемы закладки. Заняться этим делом её уговорил собственный 23-летний сын, который нашёл эту работу через интернет, пишут журналисты со ссылкой на представителей полиции.

Через две недели распространения наркотиков их задержали. Выяснилось, что женщина согласилась помогать сыну из-за их тяжёлого финансового положения в семье. В полиции рассказали, что женщина даже прошла необходимое для закладчицы обучение.

- Они поднимали наркотики, фасовали запрещенные вещества самостоятельно и делали тайники-закладки, — говорится в публикации.

Мужчину задержали со свёртком, в котором был белый порошок. В их квартире были найдены весы и упаковочные материалы, сейчас семья находится под стражей.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):