$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Сын застрелил отца в Приангарье, "чтобы избавить от страданий"
Криминал, ЧП
07.11.2021 12:09
3.0
Источник: Лайф
Фото: Mariakray: Pexels

Изначально мужчина пытался выдать убийство за суицид со стороны покойного, но позже он сознался в содеянном.

Под Тайшетом сын застрелил из ружья собственного отца. Как сообщают в региональном СУ СКР, убийцу уже заключили под стражу.

"По версии следствия, 1 ноября мужчина, находясь по месту проживания — в доме в с. Еланка Тайшетского района, умышленно произвёл выстрел из ружья в спину отца. От полученного ранения 66-летний мужчина скончался", — говорится в сообщении СУ СКР по Иркутской области.

Полиции мужчина заявил, что отец якобы был тяжело болен и поэтому свёл счёты с жизнью. Однако затем он был вынужден признаться в убийстве. Пояснил, что таким образом якобы хотел избавить отца от страданий.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):