$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Сын Жириновского попросил у отца прощения на могиле
В России
08.04.2022 21:30
5.0
Источник: АиФ

Сын Жириновского Игорь Лебедев оставил на могиле отца венок с просьбой о прощении, сообщает телеграм-канал «SHOT».

На венке Лебедева было написано «Давай помиримся».

Отмечается, что бывший вице-спикер Госдумы от ЛДПР не стал избираться в последний созыв на фоне конфликта с отцом. Ссора у родственников возникла из-за разногласий в политике партии.

Напомним, Владимира Жириновского похоронили сегодня на Новодевичьем кладбище. Лидер ЛДПР скончался после продолжительной болезни. На церемонии присутствовали только близкие к политику люди. До этого прощание с Жириновским прошло в Колонном зале Дома Союзов. Проводить его в последний путь пришло много желающих. Церемонию посетил и президент РФ Владимир Путин. Глава государства оставил букет красных роз и несколько секунд молча стоял у гроба.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):