$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Тагильские медики скорых, переживающие переход на аусорсинг — это скоро ждет и Каменск-Уральский — вступились за своих водителей
В Свердловской области
30.11.2020 20:42
5.0
Фото: vk.com

Тагильские медики, работающие в системе скорой помощи, которую переводят на аутсорсинг, подготовили петицию, в которой заявили, что настаивают на сохранении тех водителей, которые работаю в настоящее время.

- Действующие водители скорой могут не просто доставить медиков по нужному адресу — они способны самостоятельно транспортировать пациентов, - цитируют «Европейско-Азиатские новости» текст обращения из соцсети ВКонтакте. - Их помощь очень важна, поскольку бригады состоят преимущественно из хрупких женщин.

По словам медиков, нынешний «рулевые» умеют оказывать первую помощь, идеально знают все оборудование в автомобиле. «Мы не рабы, и нас нельзя продавать!!! - эмоционально пишут они. - Ни один не давал своего согласия на это, нас просто поставили перед фактом!!! Мы не будем молчать!! Нет аутсорсингу!»

В ближайшее время на аутсорсинг, то есть на обслуживание сторонней организацией, перевести планируется скоро в Каменске-Уральском и Первоуральске.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):