$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Так было всегда». В мэрии ответили жителям Каменска-Уральского, жалующимся на холод в квартирах, и напомнили про действующие нормативы
Общество
22.11.2021 19:40
2.7
«Так было всегда», - сообщила Елена Шеремет, пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского, жителям, которые в минувшие выходные массово возмущались, что в квартирах холодно.

- На улице -2-5 градусов + ветра, теплоноситель подается с учетом температуры наружного воздуха, - рассказала чиновница, комментируя публикацию Портала KU66.RU, подчеркнув, что «так было всегда».

По ее словам, которые ранее озвучивали и коммунальщики, норматив в квартире — +20 градусов, в угловых комнатах + 22.

- Если у горожан есть сомнения, самое правильное: обратиться в свой жилищный участок, пригласить техника-смотрителя с тепловизором и замерять температуру в квартире, - отметила Шеремет.

Ранее мы публиковали большой материал с комментариями жителей, которые удивляются, что в их квартирах холодно, несмотря на относительно-теплую погоду за окном. Жалобы поступали с разных улиц в городе.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):