$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Таких красивых в городах Свердловской области нет». Власть успокоила людей: переделывать главную площадь Каменска-Уральского не будут
Городские новости
04.01.2021 13:23
4.0

Преобразования на центральной площади Каменска-Уральского, которые власть задумала воплощать с наступлением тепла, нравятся далеко не всем. Люди не хотели бы никаких кардинальных изменений.

Редакция Портала KU66.RU уже рассказывала читателям, что здесь некоторое время назад проводились работы по исследованию грунта перед глобальной реконструкцией.

- Мы ее не меняем, - объяснил жителям глава Каменска-Уральского Алексей Шмыков во время брифинга для журналистов по итогам 2020 года. - Поверьте: таких красивых площадей в городах Свердловской области нет. Она даже больше, чем площадь 1905 года в Екатеринбурге. Очень много мероприятий мы на ней проводили и будем проводить. Поэтому она какая есть, такая и будет, но, надеюсь, с фонтаном «Одуванчик» мы что-нибудь придумаем.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):