$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Такое бывает нечасто: угнанную вазовскую «десятку» нашли вечером за кладбищем в Каменске-Уральском. От автомобиля остался только кузов
Происшествия
22.02.2021 22:18
3.5
Фото: Ivan Ivanov

Вазовскую «десятку», угнанную днем от дома по улице Слесарей в Каменске-Уральском, нашли вечером за волковским кладбищем. Об этом сообщил телеграм-канал «Радиоперехват Каменск-Уральский», уточнив, что в настоящее время хозяева ищут свидетелей.

К сожалению, такое бывает нечасто, но автомобиль обнаружен полностью разобранным — от него остался только кузов — двери, двигатель, внутренние элементы обшивки салона, покрышки и диски отсутствуют.

Ранее мы сообщали, что сразу после угона стражи порядка ввели план неотложных мероприятий, но по горячим следам автомобиль найти не удалось.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):