$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Такого даже в девяностых не было». На детскую площадку во дворе дома в Каменске-Уральском привезли песок, которым детям невозможно играть
Общество
02.07.2021 16:00
5.0
Фото: © KU66.RU

«Такое г... даже в девяностых не привозили», - рассказывает читательница Портала KU66.RU Анна Т., демонстрируя песок с детской площадки во дворе дома № 34 по улице Суворова.

- Два совка погнули, шесть песочниц обошли, везде одинаковый, - рассказывает она, отмечая, что, судя по всему, сюда завезли строительный песок вперемешку с камнями и глиной. – Мелкий, в глаза летит ужасно.

По словам женщины, она сначала удивлялась, почему дети не разровняли песок, а потом поняла: песок как каменный.

- Здесь нет практически детей, как им играть-то! – продолжает она. Бедные дети! Привезли, отчитались, деньги освоили... Обидно.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):