$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Такого еще не бывало: сотрудники фирмы из Каменска-Уральского украли у екатеринбургской компании ПО на 330 тысяч рублей. Возбуждено дело
Происшествия
28.05.2020 17:49
1.0
Фото: © KU66.RU

В марте в полицию Каменска-Уральского поступило заявление от представителя екатеринбургской коммерческой организации, о том, что другая организация, расположенная на территории Каменска-Уральского, неправомерно использовала программное обеспечение, право на которое принадлежит обратившейся в полицию стороне.

Как сообщили Порталу KU66.RU в пресс-службе местной полиции, правоохранители установили, что в период с 24 января по 25 марта некий, работающий в должности инженера-конструктора мужчина 1971 года рождения, действуя совместно с другими сотрудниками своей организации, незаконно использовали объекты авторского права — программное обеспечение для автоматизированного трехмерного проектирования.

Известно, что авторы оценили стоимость своего продукты в 330 тысяч рублей. По этому факту возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):