$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Таксиста из Петербурга посадили на 5 суток за мастурбацию при клиентке
В России
16.01.2021 17:08
5.0
Источник: НТВ
Фото: НТВ

Московский районный суд признал Гуломжона Жураева виновным в мелком хулиганстве и назначил ему наказание в виде 5 суток административного ареста. Мужчина смотрел порно при клиентке и задавал ей непристойные вопросы.
Поделитесь этой новостью
В суде Гуломжон Жураев признался, что заказ застал его за просмотром эротического ролика. Он якобы выехал к пассажирке, выключив звук, но поглядывал на экран телефона. Если посмотреть видео, снятое Марией Дьяковой в салоне, то можно понять, что звук все же был включен.

Жураев заявил: он действительно задавал интимные вопросы, но руку к ширинке не тянул. По словам таксиста, он просто трогал себя за бедро. Также водитель объяснил, что ему пришлось сделать незапланированную остановку, чтобы проверить колесо, однако пассажирка торопилась в аэропорт, поэтому он не стал выходить из машины и продолжил поездку.

На своей странице в Instagram Мария Дьякова рассказала, что Жураева лишили водительских прав еще в прошлом году. Тогда же он попал в ДТП, находясь в нетрезвом состоянии. По словам девушки, Жураев до сих пор не оплатил штраф в размере 30 тысяч рублей.

Напомним, 11 января Гуломжон Жураев вез петербурженку Марию Дьякову в аэропорт Пулково. Девушка рассказала, что водитель говорил о сексе, поглаживал себя, а потом остановился, чтобы заняться самоудовлетворением. В качестве компенсации морального вреда оператор такси подарил Марии промокод на три поездки. Водителя заблокировали в сервисе без права на восстановление.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):