$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Талантливую молодежь России посчитали
Общество
27.06.2010 11:35
0.0

25 тысяч юношей и девушек вошли в национальный регистр талантливых молодых людей.

Об этом заявил на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным глава Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко. По словам Якеменко, в список, в частности, входят победители международных олимпиад, а также «ребята-предприниматели, которые больше всего уплатили налогов в прошлом году».

Якеменко отметил, что талантливые люди могут уехать из страны, если не получат поддержки от государства — от региональных властей и министерств.

Он также посетовал на недостаточное внимание чиновников к молодежным проектам. По словам Якеменко, из 14 соглашений по таким проектам, подписанных на Селигере, удачно реализованы лишь 11, причем два из оставшихся не заработали из-за бюрократических проблем.

Глава Росмолодежи также рассказал об успехах молодых предпринимателей, обучавшихся в минувшем году на Селигере. «За год работы заплатили порядка 200 миллионов рублей налогов» — подчеркнул чиновник.

Lenta.ru


Теги: России, Талантливую, посчитали, Молодежь


Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):