$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Там вечные пробки». О переездах из Каменска-Уральского в Екатеринбург и Богданович
Общество
15.09.2020 10:04
4.1
Фото: © KU66.RU

Читательница Портала KU66.RU Елена из деревни Новый завод в очередной раз обращает внимание на проблему с переезда 93 км. из Каменска-Уральского в Богданович.

- Вчера поезд стоял час, его не пускали на станцию Кунавина. Проблема реальная, дорога на Богданович и там много за ними деревень, кто работает в городе, детей возит, кто-то из детей учится в городе.  А если пожар, все сгорит и все. Не говоря уже о скорой помощи, ее просто человек не дождется и скончается, - рассуждает она. - Просим РЖД отрегулировать движение поездов на данном участке, чтобы можно было свободно проехать.

Отметим, что есть более проблемный переезд в Марамзино между Каменском и Екатеринбургом, там путепровод вице-спикер областного Заксобрания Виктор Якимов обещал построить, но воз и ныне там..

Проблема обостряется для тех, кому надо в аэропорт: «В этом случае люди вынуждены ехать в объезд через Белоярский».

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):