$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Танцор из клипа Little Big восхитил иностранных блогеров и СМИ
В мире
15.03.2020 11:12
0.0
Источник: РИА Новости
Фото: Стоп-кадр видео Uno группы Little Big

Танцор Дмитрий Красилов из Алтая, который снялся в клипе группы Little Big на песню Uno, восхитил иностранных блогеров и зарубежные СМИ.

"В этом так много харизмы", - отметил один из комментаторов на канале wiwibloggs.

Автор канала FrenchBaguette также высоко оценил как песню группы, так и самого Красилова.

Зарубежные музыкальные СМИ также уделили внимание клипу, назвав его "совершенно сумасшедшим". "В нем есть даже коленный танец, который сопровождает видео, и он, если честно, уморительный", — пишет портал The Line of Best Fit.

Международный конкурс Евровидение-2020 пройдет с 12 по 16 мая в Нидерландах. Панк-рейв-группа Little Big представит Россию с песней "Uno".



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):