$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
Театр + УВД
Культура
24.08.2010 18:39
3
5.0
Театр Драмы и УВДТолько что закончился совместный проект пресс-служб городского УВД и муниципального театра драмы. При участии городских и областных СМИ было проведено три эксперимента на улицах Каменска-Уральского по трем сценариям: "бомжу плохо", "приличному гражданину плохо" и "украли дамскую сумочку". В первых двух участвовали артисты Драмы Номер Три Иван Шмаков и Иван Ижевский. Все три сценария снимались скрытыми камерами с разных точек. Целью было узнать, насколько горожане отзывчивы на чужую беду.

Театр Драмы + УВД

Жители города показали себя с довольно выгодной стороны. Звонок в скорую помощь по поводу лица без определенного места жительства поступил примерно через 15 минут. Вокруг Ивана Шмакова собрались люди, которые даже пощупали пульс и решали совместно что же с ним делать. На беду прилично одетого гражданина в исполнении Ивана Ижевского прохожие откликнулись практически сразу. В течение первых трех минут его судьбой заинтересовались двое прохожих и тут же принялись звонить в скорую помощь. Однако никто не бросился спасать дамскую сумочку. Участники акции пришли к выводу, что в маленьких городах люди все же сердобольнее, больше ценят человеческую жизнь. Информационные сюжеты по этому поводу выйдут во всех городских новостях, на телеканале "Россия. Урал" сегодня вечером.

Фотоотчет: http://foto.mail.ru/mail/teatr1924/64


Владимир Скрябин

Теги: пресс-служб, Каменск-Уральский, Драмы, муниципального, проект, УВД, Совместный, театра, городского


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
3
По телеку посмотрел данный "эксперимент".... этот "бомж" какой-то шибко гладковыбритый был, таких бомжей не бывает, и прикид явно не бомжатский какой-то....
avatar
1
2
Чем же помочь если сумочку украли? Новую подарить? biggrin
avatar
0
1
Совершенно понятная реакция (по сумочке) для такого города, как наш, "жителей" которого больше интересует содержимое своего кошелька. К чужому несчастью из любопытства ещё могут подойти, а вот сделать замечание сорящему и бьющему бутылки хаму - всем лень, да и наплевать по большому счёту. Превратили город в большую выгребную яму!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):