$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Телеканал «Царьград» выдвинул ультиматум Юлии Навальной
В России
17.01.2021 07:01
2
1.0
Источник: Дождь
Фото: Юлия Навальная / Instagram

Накануне возвращения Алексея Навального в Россию телеканал «Царьград» выпустил сюжет об оппозиционере. В нем утверждается, что в распоряжении канала оказались интимные фотографии, которые, по данным «Царьграда», были присланы Навальному.

На снимках, которые были продемонстрированы в эфире, — несколько обнаженных девушек. Журналисты не уточняют, как к ним попали эти фотографии и какое отношение девушки имеют к оппозиционеру.

В сюжете журналист «Царьграда» сообщил, что его руководство готово передать жене политика Юлии Навальной все архивы, если она свяжется с представителями телеканала и сообщит, что «не собирается становиться Тихановской в России» и «играть в политические игры».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Вам самим-то не надоела эта навальновская рожа?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):