$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Телеведущая ВГТРК отказалась работать членом участковой избирательной комиссии 22 апреля
В России
21.03.2020 22:28
2
4.3
Источник: Эхо Москвы

В этот день пройдет голосование по поправкам в Конституцию.

Ведущая ГТРК «Камчатка» Александра Новикова назвала предстоящее голосование незаконным и заявила, что не собирается в этом участвовать. По ее мнению, его проведут для отвода глаз, потому настоящего референдума власть боится, полагает ведущая госТВ.

Журналистка в своем «Инстаграме» подчеркнула, что ее решение не работать 22 апреля на избирательном участке – это не вопрос политической активности, а принципов и совести. Руководство ГТРК «Камчатка» на эти заявления своего сотрудника пока не отреагировало.

Впрочем, Новикова заметила, что мнение редакции с ее позицией может не совпадать. На голосование 22 апреля вынесены поправки в Конституцию, в том числе и об обнулении президентских сроков Владимира Путина.

Ведущая Александра Новикова стала известной после того как рассмеялась во время записи сюжета о повышении выплат льготникам.



Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Есть ещё порядочные люди.
avatar
-1
1
Брависсимо!!!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):