$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Телеведущий Соловьев отрицает, что подавал заявки на субсидию как пострадавший от пандемии
В России
14.11.2021 13:51
3.7
Источник: Знак.ком
Фото: со страницы Владимира Соловьева в Instagram

Телеведущий Владимир Соловьев сообщил, что лично не подавал заявки на субсидии от государства как пострадавший от пандемии предприниматель. 

«Не знаю, была ли она [субсидия]. Сказал бухгалтерам: вы, пожалуйста, разберитесь, что это такое, и обязательно верните деньги. А дальше пусть ищут варианты, как это сделать», — сказал Соловьев РБК. 

Ранее в соцсетях появилась информация, что Соловьев получил субсидии как пострадавший от пандемии коронавируса предприниматель. Согласно Единому реестру субъектов малого и среднего предпринимательства — получателей поддержки, полный тезка телеведущего получил две субсидии от государства в размере 12 130 рублей каждая. Первая была выплачена Соловьеву Владимиру Рудольфовичу 30 июня прошлого года, вторая — 9 июля 2020 года.

Напомним, летом 2019 года оппозиционный политик Алексей Навальный выпустил ролик, в котором заявил, что у Владимира Соловьева и пяти его детей есть вид на жительство в Италии. Телеведущий владеет домом на озере Комо, виллой в коммуне Менаджо. 

Позже Соловьев рассказал, как, по его мнению, сочетаются его итальянская вилла и патриотизм: «Когда говорят: почему ты покупаешь за границей? Мало того, что дом в Италии очень мне нравится. Все было очень просто — у меня большая семья. Когда я вывожу всех отдыхать, это человек пятнадцать. Я посчитал, что даже в Греции вывезти пятнадцать человек стоит столько денег, что за два-три года отбивается, если ты тупо копишь, потому что цены, когда я покупал, были ниже, чем в Подмосковье на Рублевке». 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):