$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Телевизионщики из программы «Не факт» снимают в Каменске-Уральском сюжет о маршруте Великой Северной экспедиции Витуса Беринга
Городские новости
26.08.2020 11:00
5.0
Фото: Елены Шеремет

В Каменске-Уральском, как мы и сообщали, началась съемка программы «Не факт» телекомпании «Звезда». В город приехал ведущий Арарат Кещан.

Снимают сюжет по маршруту Великой Северной экспедиции. Как сообщает пресс-служба городской администрации, Каменск занимал особое место в той экспедиции: именно здесь отлили пушки для команды Витуса Беринга.

- Чугунные достопримечательности находятся в краеведческом музее, - уточняют в мэрии и добавляют, что мэр Алексей Шмыков рассказал телевизионщикам о природных красотах города и историческом становлении третьего уральского муниципалитета.

Программа в эфир выйдет в октябре месяце. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):