$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Тело Дмитрия Линовича нашли несколько минут назад на плотине в Каменске-Уральском — отец чудом опознал тело...
Происшествия
10.09.2017 19:50
6
3.1

В воскресенье, десятого сентября, уже ближе к вечеру на плотине в старом Каменске обнаружен труп пропавшего семнадцатилетнего подростка Дмитрия Линовича. По словам очевидцев, на месте, где была сделана страшная находка, собралось очень много народа и полиции.

Известно, что тело, пролежавшее неделю, обезображено. Несмотря на это, отцу юноши удалось опознать сына.

В следственном комитете отказались комментировать ситуацию, добавив, что вся информация будет только после судебно-медицинского вскрытия тела, которое назначено на понедельник.

Напомним, как мы уже и рассказывали, молодой человек пропал неделю назад — в ночь на третье сентября. В последний раз живым его видели в кафе «у Пушки», в котором он в ту самую ночь отдыхал с друзьями. У юноши произошел конфликт с кем то из соседней компании, после чего Дима ушел в неизвестном направлении и больше никто его не видел! 

Говорили, он ушел из кафе с голым торсом и вроде бы в сопровождении двух мужчин (приметы одного: лет 40-45, «пивной живот», рост около 170). При этом, как отмечалось, причиной конфликта в кафе стали две женщины лет тридцати, которых установить пока не удалось.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
0
4
Все кафешки нужно обязать установкой видеонаблюдения в обязаловке как ПС...
avatar
3
2
Если случается подобная ситуация, то лучше на месте разобраться при свидетелях, не нужно никуда уходить с кем-то, а то могут закопать и не найдут.
avatar
-3
1
просто у нас отрыли алексеевский и началась пьянка ....
avatar
2
3
Причём здесь "Алексеевский" если фигурирует кафе "у пушки"? Может ещё "красное@белое" замешано?
Какой-то выродок появился на районе!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):