$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Тем, кто хочет сделать Каменск-Уральский лучше, приписывают, будто они желают ухудшить жизнь людей, поднять цены, в том числе и плату за ЖКХ
Городские новости
07.07.2021 08:14
2.0

Против команды «За лучший Каменск», сформированной совсем недавно, в ход пошли оскорбления, откровенная ложь и клевета. Говорят, будто бы от имени членов команды по Каменску-Уральскому распространяются материалы, в которых им приписывается желание ухудшить жизнь людей, повысить  цены в магазинах, увеличить плату за коммуналку.

Судя по всему, источником такой фейковой информации являются завистники — они не в состоянии что-то реально сделать для города, поэтому им проще оскорбить уважаемых людей, чем сделать что-то полезное. Для таких людей чем хуже, тем лучше.

Однако члены команды «За лучший Каменск» уверены: горожане — народ работящий и мудрый, поэтому разберутся кто есть кто.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):