$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Температура в Каменске в эти дни переплюнула все предыдущие рекорды — в среду синоптики зафиксировали «нереальные» 23,5 градуса
Городские новости
16.04.2021 10:19
3.7
Фото: Кадр с веб-камеры "КаменскТелеком"

Неожиданная апрельская «почти жара» накрыла Средний Урал в эти дни, причем рекордные для 14 апреля температуры зафиксированы в Екатеринбурге и Каменске-Уральском.

По данным портала е1.ру, столица региона по теплу «переплюнула» предыдущий рекорд, который действовал с 1888 года, когда днем 14 апреля температура достигла 22,1 градуса. В этом году синоптики сообщили о 22,4 градуса.

- Средняя температура воздуха составила +15,2 градуса, а дневная норма для середины апреля в Екатеринбурге — на уровне +6 градусов.

Примечательно, что в Каменске-Уральском температура достигла и вовсе «нереальных» 23,5 градусов выше ноля.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):