$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Теперь не пугает ни дождь, ни жара: Центр развития туризма Каменска «разбогател» двумя палатками за деньги областного министерства
Городские новости
14.08.2020 15:30
1
3.0

Две яркие большие палатки теперь есть у Центра развития туризма Каменска-Уральского. Их удалось приобрести благодаря субсидии, полученной от Министерства инвестиций и развития Свердловской области.

- Палатки были необходимы нам с первых дней работы, и мы просто счастливы, что они у нас появились. Теперь нас не пугает ни дождь, ни жара, и нашим мастерам будет комфортно работать в таких условиях, - говорит директор Центра развития туризма города Каменска-Уральского Марина Чистякова.

Высота палаток более 3 метров, площадь 25 квадратных метров. Первое тестирование шатров пройдёт уже в конце августа, на выставке «Выбираем наше, КАМЕНСКое».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Осталось дождаться туристов...
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):