$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
The New York Times: Политик Алексей Навальный мог быть отравлен дважды
В России
14.10.2020 17:24
0.0
Источник: Эхо Москвы
Фото: соцсети

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный, как пишет газета The New York Times, мог быть отравлен дважды. Подробности покушения до сих пор остаются неясными.

Немецкие эксперты рассказали изданию, что, по их сведениям, отравляющее вещество «Новичок» в виде порошка могли подмешать в чай Навальному в аэропорту Томска перед вылетом. Однако специалисты обнаружили концентрацию яда в анализах политика, а также на пластиковой бутылке с водой, которую, по словам помощников Навального, они забрали из гостиничного номера. Это, как пишет газета, может свидетельствовать о том, что один из главных критиков Кремля контактировал с ядом еще до прибытия в аэропорт.

Евросоюз собирается ввести новые санкции в ответ на отравление Навального.

По данным The New York Times, в этом списке окажутся первый замглавы кремлевской администрации Сергей Кириенко, начальник управления внутренней политики Андрей Ярин, полпред в Сибири Сергей Меняйло, директор ФСБ Александр Бортников, а также два замминистра обороны.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):