$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Тихановская заявила, что Лукашенко «ушел на пенсию»
В мире
24.09.2020 02:12
0.0
Источник: МК
Фото: кадр из видео

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская прокомментировала инаугурацию избранного президента республики Александра Лукашенко, сообщает TUT.by.

«На самом деле, сегодня Лукашенко просто ушел на пенсию», - отметила Тихановская. Происходящее в республике политик считает фарсом, а себя – единственным законным лидером Белоруссии. Она подчеркнула, что отныне все его приказы силовым структурам являются нелегитимными. Тихановская добавила, что посетила Брюссель и встретилась с европейскими политиками. В странах ЕС поддерживают белорусский народ, и намерены помочь ему в установлении демократии. «Вместе мы победим!» - сказала Тихановская.

Напомним, что ранее белорусская оппозиция собралась провести акцию неповиновения в связи с тайной инаугурацией Лукашенко, а Литва и Словакия отказались признавать Лукашенко легитимным президентом.


Теги: Тихановская


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):