$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Тихановская заявила, что протесты в Белоруссии не закончатся
В мире
04.09.2020 10:34
0.0
Фото: instagram.com/stranadlyazhizni

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что протестные акции в республике оказывают достаточное давление на власть и не закончатся в ближайшее время, передает News.ru.

«Наша сила в людях. Демонстрации, которые мы проводим каждый день, оказывают достаточное давление. Наш протест никогда не закончится», — цитирует Тихановскую ТАСС со ссылкой на японский канал NHK.

Кроме того, экс-кандидат заявила, что готова вернуться в Белоруссию «первым же поездом», если сможет чувствовать себя там в безопасности, и заверила, что её «сердце с народом». Тихановская высказала озабоченность возможным вмешательством Москвы в разворачивающуюся в Белоруссии ситуацию. Она утверждает, что между властями РФ и президентом республики Александром Лукашенко существуют «тесные связи» и это «не очень хороший знак».

Протесты в Белоруссии начались 9 августа, после выборов президента, на которых, согласно данным ЦИК, действующий президент Александр Лукашенко получил 80,1% голосов избирателей, Светлана Тихановская — 10%. Оппозиция не признала результаты выборов.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):