$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Тихановская заявила, что время для разговора с Россией не пришло
В России
26.08.2020 23:06
5.0
Источник: RT

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская в интервью французской газете Monde заявила, что пока не пришло время для разговора с Россией.

Ей задали вопрос, намерена ли она поговорить с российской стороной.

«Время пока не пришло, но мы открыты для диалога со всеми. Было бы замечательно, если бы Россия поддержала нашу борьбу за права, но я попрошу её, как и всех, с кем я встречаюсь, уважать наш суверенитет», — цитирует РИА Новости Тихановскую.

Ранее Тихановская отмечала, что участники протестов в Белоруссии не придерживаются антироссийского или прозападного настроя.

20 августа член президиума координационного совета оппозиции Белоруссии Павел Латушко заявил о готовности КС к контактам с Россией.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):