$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Тимати осудил Пугачеву за просьбу признать ее иноагентом
В России
20.09.2022 02:12
5.0
Фото: kino-teatr.ru

Российский рэп-исполнитель Тимати негативно отреагировал на обращение знаменитой певицы Аллы Пугачёвой к Министерству юстиции РФ с просьбой признать её иностранным агентом вслед за супругом Максимом Галкиным (внесён Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов). Пугачёва была дружна с властью, когда ей было это выгодно, заявил Тимати в комментариях под постом народной артистки СССР в Instagram (соцсеть принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России).

- Думаю, что поливать помоями свою «любимую» страну и хихикать над её политрешениями и вектором вместе с кучкой иммигрантов в небольших европейских залах — это настоящее достоинство и патриотизм! — подчеркнул певец.

По его мнению, в России Пугачёва была «излюбленной властью», имела признание и получала государственные награды. А её супруг Максим Галкин заработал свою популярность только благодаря тому, что большую часть жизни проработал на федеральном канале. «Желаю вам удачи», — заключил Тимати.

Напомним, что 18 сентября Пугачёва направила обращение в российский Минюст с просьбой внести её в список иностранных агентов, поскольку она «солидарна со своим мужем» Максимом Галкиным (внесён Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов). Пугачёва подчеркнула, что её муж — порядочный и честный человек и патриот России. Ранее Минюст включил в реестр физических лиц — иностранных агентов юмориста Галкина. В пояснении было указано, что решение было принято после осуществления артистом политической деятельности.

Ранее Юрий Лоза призвал удовлетворить просьбу Пугачёвой о включении в реестр иноагентов. Как пояснил с некоторой иронией Лоза, заслуженному артисту нельзя отказывать в подобной просьбе. Певец отметил, что люди до сих пор относятся с уважением к заслугам Пугачёвой, поклонники интересуются подробностями её жизни, поэтому справедливым решением было бы прислушаться к её словам.


Теги: пугачева, тимати


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):