$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Times: Навального отравили второй раз перед отправкой в Германию
В России
13.12.2020 23:01
0.0
Источник: СвободнаяПресса
Фото: instagram.com/navalny

Британская газета Times сообщила о том, что оппозиционного политика Алексея Навального пытались отравить в России во второй раз, когда он находился в больнице Омска.

«Как сообщили нам источники в западных спецслужбах, после неудачной первой попытки убийства подозреваемые сотрудники органов государственной безопасности попытались завершить убийство… второй дозой яда, прежде чем его удалось доставить в безопасное место в Берлине», — пишет издание.

При этом в статье не называются какие-либо конкретные подозреваемые и ведомства, не приводятся доказательства. Газета лишь добавляет, что британцам эта информация стала известна от представителей немецких спецслужб.

«Это было сделано с расчетом на то, что он будет мертв к тому моменту, как прибудет в Берлин», — цитирует Times одного из своих источников.

Ранее российский президент Владимир Путин напомнил, что в РФ идет проверка по данному делу. Однако немецкая сторона до сих пор не предоставила официального заключения по результатам своего исследования, а также не допустила российских специалистов к расследованию. По этой причине уголовное дело в России не заведено.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):