$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Тинькова отпустят за признание вины и полмиллиарда долларов
В мире
02.10.2021 06:53
5.0
Фото: instagram.com/olegtinkov

Ведомости сообщают о мировом соглашении с Минюстом США Олега Тинькова:

Основатель и совладелец TCS Group Олег Тиньков признал вину в налоговом правонарушении в США, хотя накануне отрицал свою виновность, передает корреспондент «Ведомостей» со слушания в Окружном суде Северной Калифорнии, которое прошло в режиме видеоконференции.

Признание вины является частью мирового соглашения с минюстом США. Как пояснил на заседании судья, без признания вины мировое соглашение не будет работать. Еще одним условием соглашения является обязанность Тинькова выплатить штраф в размере $506 млн, заявил в ходе судебного заседания представитель обвинения.

Разбирательство о неуплате налогов Тиньковым идёт уже полтора года: с точки зрения американской Фемиды предприниматель подал ложную декларацию при выходе из американского гражданства и не доплатил несколько сотен миллионов долларов налогов.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):