$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Тюменская радиостанция четыре часа крутила в эфире песню "Третье сентября"
В России
03.09.2021 22:10
5.0
Источник: РИА Новости
Фото: shufutinsky.ru

Тюменская радиостанция Dipol.FM в пятницу четыре часа в эфире транслировала песню Михаила Шуфутинского "Третье сентября" и кавер-версии на нее, рассказал РИА Новости представитель радиостанции.

Третий год подряд 3 сентября в утреннем шоу "Контора" радиостанции Dipol.FM звучит песня Михаила Шуфутинского. Постоянные слушатели эти эфиры воспринимают как ежегодную традицию, публикуют сторис в соцсетях, как едут на работу или везут детей в детсады и подпевают эту песню, сообщили на радиостанции.

"Песня действительно играла четыре часа подряд, но это не одна и та же песня. В оригинале она звучала после всех знаковых моментов: в начале часа после новостей, после всех рекламных выходов, и разбавлялась другими треками: каверами, ремиксами на песню, чтобы освежать темпоритм и не держать в одной тональности, поскольку сама по себе песня лиричная, а мы радиостанция танцевальная, энергичная — хотелось добавлять драйва", — рассказал программный директор радиостанции Роман Ильич.

Он отметил, что радиостанция не первый раз позволяет себе экспериментировать, хулиганить в эфире, благодаря чему периодически попадает в информационные ленты. "Мы снискали себе славу экспериментаторов, аудитории любопытно слушать какой-то выход из привычных форматов. Это конек и один из главных козырей, чем может региональная радиостанция соперничать с федеральными радиостанциями", — уверен Ильич.

В следующем году 3 сентября выпадает на субботу. Поскольку утреннее шоу "Контора" на радиостанции выходит по будням, теперь задача редакции — придумать, в каком формате в эфире праздновать 3 сентября в четвертый раз.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):