$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Тюремная служащая получила срок за секс с убийцей
Криминал, ЧП
12.10.2019 12:02
2.0
Источник: РЕН ТВ
Фото: gmp.police.uk

В Великобритании 39-летняя тюремная служащая Рэйчел Уэлберн, которая занималась сексом в шкафу уборной с убийцей, получила 12 месяцев колонии.

Охранник на протяжении полутора лет находилась в отношениях с заключенным Даниэлем Кромптоном, отбывающим пожизненное наказание за убийство 87-летнего ветерана Второй мировой войны.

Судья вынес решение в отношении женщины о тюремном заключении сроком на год, заявив, что эти отношения "очень огорчат" семью жертвы убийства.

"Общество не признает, что заключенные, независимо от совершенных ими преступлений, вступают в сексуальные отношения, когда им следует отбывать наказание", — заявил судья.


Теги: тюрьма, Секс, убийца


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):