$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
ТМК обновила соглашение с крупным поставщиком материалов для внепечной обработки стали
Предприятия
10.02.2021 12:23
0.0

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) подписала комплексное соглашение о стратегическом партнерстве с компанией «Альском», крупным поставщиком материалов для внепечной обработки стали на заводах ТМК. Партнер на протяжении 2021 года будет обеспечивать большую часть потребностей ТМК в порошковой проволоке и представлять интересы ТМК на российском рынке в качестве дилера.

Свои подписи под документом поставили генеральный директор ТМК Игорь Корытько и директор компании «Альском» Сергей Рыбников. Согласно документу, «Альском» будет на конкурсной основе поставлять порошковую проволоку с наполнителями феррованадий и ферромолибден. За партнером также закрепляется статус дилера по реализации трубной продукции ТМК.

«Долгосрочное соглашение с партнерами позволяет нам, прежде всего, своевременно обеспечить технологический процесс качественными материалами в требуемых объемах. Таким образом мы не только решаем производственные задачи, но и гарантируем нашим потребителями высокое качество продукции. Согласно договоренностям, в 2021 году «Альском» сможет поставить до 80% порошковой проволоки, необходимой предприятиям ТМК для производства труб», – отметил Игорь Корытько.

«Партнерство с ТМК является стратегическим для нашего предприятия. В рамках нашего сотрудничества мы не только запустили проект производства порошковой проволоки, но и открыли цех по выпуску предохранительных деталей и заглушек для обеспечения сохранности труб и соединений, создали дополнительные рабочие места. Мы рады продолжению сотрудничества и готовы оперативно обеспечивать потребность наших партнеров в качественных материалах», – сказал Сергей Рыбников.

В 2020 году «Альском» поставил ТМК более 2 тыс. тонн порошковой проволоки, обеспечив потребности предприятий компании по разным позициям на 53,3 – 60,9%. «Альском» также выступает официальным дилером ТМК с «платиновым» статусом, реализуя трубную продукцию компании на территории России.
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):