$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
То ли день, то ли вечер бокса в Каменске-Уральском: горожане тренировались с именитыми чемпионами мира и слушали концерт
Городские новости
27.08.2021 17:05
4.0
Фото: © KU66.RU

День, а точнее вечер бокса прошел в Каменске-Уральском: как и планировалось, тренировку для горожан провели чемпионы мира по боксу Александр Беспутин, Денис Лебедев и Евгений Тищенко. Портал KU66.RU провел прямую трансляцию выступления и сопутствующего концерта.

Несмотря на ранее начало — у СК «Олимп» мероприятие началось в 16.00 и далеко не все еще освободились с работы — здесь на открытой площадке собрались сотни горожан.

Людей не смутила погода — над каменцами низко висело хмурое небо, но, к счастью, обошлось без дождя. Горожане с радостью повторяли предлагаемые чемпионами упражнения, а также слушали официальные приветствия спортсменам от городской власти.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):