$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Тотальный диктант провели для осужденных каменской колонии ИК-47
Общество
11.04.2022 13:17
5.0

В субботу, 9 апреля, в ИК-47 прошел Тотальный диктант. Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области на территории города Каменска-Уральского Свердловской области было организовано девять «Площадок», и одна из них располагалась в исправительной колонии № 47.

- Данной акции, которая зародилась в Новосибирском государственном университете, в этом году исполнилось 18 лет. Тотальный диктант — общественный проект. Работу над акцией ведут волонтеры по всему миру, - говорят в ведомстве.

В ИК-47 данная акция проводится уже не в первый раз. Помощь в организации данного мероприятия оказали Управление образования г. Каменска-Уральского и Муниципальное автономное учреждение культуры «Социально-культурный центр» в лице заместителя директора центра Павла Лейча и старшего администратора Ирины Генцель. Диктовала текст директор расположенной на территории колонии Каменск-Уральской вечерней школы Юлия Ермилова.

В тотальном диктанте приняли участие 11 осужденных и заведующий учебной частью Каменск-Уральской вечерней школы Юлия Сажаева. Перед началом диктанта был проведен инструктаж по заполнению бланков, продемонстрирован презентационный ролик и видео авторского прочтения.

Автор текста Тотального диктанта 2022 — писатель, лауреат премии «Большая книга» Марина Степнова. Она написала для Тотального диктанта текст, который называется «Девятисотый». В ИК-47 участники Тотального диктанта писали его вторую часть, которая называется «Июль».

Результаты Тотального диктанта 2022 станут известны после 14 апреля.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):