$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Трагедия на мототрассе «Юность» в Каменске-Уральском: во время рядовой тренировки пострадал и позже скончался спортсмен из Верхней Пышмы
Происшествия
07.05.2021 17:38
3.9
Фото: личная страница Романа ВКонтакте

В пятницу, седьмого мая, на мототрассе «Юность» в Каменске-Уральском произошла трагедия.

Как стало известно Порталу KU66.RU из собственных источников, здесь во время рядовой тренировки травму получил 33-летний спортсмен из Верхней Пышмы Роман Кох.

По нашим данным, его госпитализировали в городскую больницу, но спасти молодого спортсмена не удалось — он скончался.

Подробности трагедии пока неизвестны.

По словам тренера Букина Александра, тренировочный процесс был согласован с руководством местной школы мотоспорта. 

Отметим: в пресс-службе ЦТВС Свердловской области рассказали, что городская команда проводила тренировку накануне. 

У Романа осталась жена и два несовершеннолетних ребенка.

Кох выступал за команду ГАУ "ЦТВС" Каменска-Уральского. Его характеризуют как опытный спортсмен с соответствующей квалификацией.

Роман участник чемпионатов мира, которые в том числе проходили в Каменске-Уральском, а также многократный чемпион России.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):