$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Трагедия в Каменске: с батареи в общежитии на ул. Пугачева сорвало кран, кипятком насмерть обварился мужчина. Соседи винят медиков и полицию
Происшествия
11.01.2021 11:32
3.7
Фото: соцсети

В общежитии на улице Пугачева, 31 в Каменске-Уральском из-за коммунального ЧП погиб мужчина. Как сообщают Европейско-Азиатские новости со ссылкой на очевидцев, трагедия произошла на пятом этаже здания — здесь сорвало кран на батарее, и до второго этажа все залило кипятком.

По словам соседки скончавшегося мужчины, вскоре после вызова приехали медики скорой, минут через сорок — полиция.

- Дверь ломать не стали, а мужик был еще жив, - говорит она. - А медики стояли в коридоре и ждали. Полицейские и сами не стали вскрывать, и соседям не дали. Ждали МЧС, а они ехали еще минут сорок. А там уже все…

В пресс-службе прокуратуры Свердловской области трагедию подтвердили и отметили, что «через некоторое время в комнате было обнаружено тело мужчины с термическими ожогами тела». В надзорном ведомстве также отмечают, что причина смерти будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы. По словам Александр Шульги, старшего помощника руководителя свердловского СКР, в настоящее время следователи выясняют все обстоятельства трагедии.

- Критику в адрес представителей МВД руководитель полиции Каменска-Уральского Иван Козырчиков назвал необоснованной, - заявил ЕАН пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. - Как он пояснил мне в телефонном разговоре, жильцы бывшего общежития, где все комнаты приватизированы, изначально сообщили о ЧП владелице жилища. Женщина сообщила, что она уже продала комнату, но тем не менее приехала на место. И уже она вызвала все экстренные службы. По словам Козырчикова, если бы полицию вызвали сразу, зная о том, что человеку угрожает опасность, никто бы не препятствовал проникновению в жилище.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):