$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Трасса между Екатеринбургом и Каменском-Уральским затянута смогом - здесь массовое ДТП, видимость нулевая. ГИБДД и медики проехать не могут
Транспорт, ДТП
14.10.2021 09:53
4.3
Фото: © KU66.RU

Каменск-Уральский и Екатеринбург, а также автомобильная трасса между городами оказались в четверг с утра окутаны смогом.

- Видимость практически нулевая, - рассказывает читатель Портала KU66.RU Андрей, успевший оценить происходящее на трассе.

По его словам, здесь произошло серьёзное массовое ДТП. По предварительным данным, столкнулись сразу 15 автомобилей, минимум один из них оказался зажатым, как в тисках.

К месту столкновения пока не могут добраться ни спасатели, ни медики, ни экипажи ГИБДД. Дорожные полицейские по этой причине пока не могут подтвердить информацию, тем более, что происшествие случилось на границе двух районов - Каменского и Белоярского.

- Со стороны Каменска-Уральского в сторону Екатеринбурга не проехать - видимость метра два, - добавляет наш читатель Максим.

По самой последней информации, перекрыта трасса "Екатеринбург - Шадринск - Курган" на участке со 122 по 130 км, объезд осуществляется через Колчеданский тракт. И полностью перекрыт участок с 69 по 77 километр, где случилось массовое ДТП.

Будьте бдительны! 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):