$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Требования соблюдаются спустя рукава». В Каменске проверили 20 магазинов — и покупателям, и персоналу плевать на эпидемическую ситуацию?
Городские новости
06.05.2021 14:15
3
2.4
Фото: Елена Шеремет

Мониторинг магазинов провела спецкомиссия в составе сотрудников территориального отдела Роспотребнадзора, специалистов отдела развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма, специалиста районной администрации и сотрудников полиции в Синарском районе.

- Проверяли соблюдение требований санитарной безопасности, - сообщается в одном из пабликов администрации Каменска-Уральского в соцсети ВКонтакте. - Увы, требования соблюдаются спустя рукава.

Всего было проверено 20 торговых точек, местами «пришлось применять меры административного воздействия».

По данным чиновников, повод этому дали и персонал, и покупатели. Известно, что всего по итогам работы комиссии составлено четыре протокола, в том числе на юридическое лицо - за отсутствие антисептиков в торговом зале.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
1
3
Нужны примеры, когда без модных тряпочек собирались сотни высокопоставленных и не очень россиян? И заметьте, ни одного протокола, ни одного замечания, почему бы это? biggrin
avatar
-1
2
Все противоэпидемиологические решения в путинской рф-ии исходят от "власти", представленной валерикамипермяковыми и прочими, извиняюсь за выражение, витькамиякимовыми, то есть некомпетентной и абсолютно неуважаемой. Отсюда массовое игнорирование этих решений. Другое дело, например Социалистический Китай, где решения принимает власть коммунистов, поддержанных большинством населения, в чьих (и только чьих) интересах коммунисты действуют. Результат: в полуторамиллиардном Китае количество заболевших - как в вымирающей Свердловской области, а умерших - в разы меньше. doctor
avatar
-1
1
Если комиссия наделена полномочиями применять административные санкции против нарушителей антиковидного режима , то их нужно использовать в полной мере ,а не уговорами и сюсюканьем .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):